Diesen Blog durchsuchen

Dienstag, 17. Dezember 2013

Haselnussmakronen



Tri-Tra-Trullala, das Türchen mit der 17 ist da.  :D


Zutaten:


  • Oblaten
  • 200g gemahlene Haselnüsse
  • 200g Mehl
  • 150g Puderzucker
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 6 EL Mehl
  • 20ml Sprudel


Die Nüsse zusammen mit dem Mehl und dem Puderzucker vermischen.

Das Backpulver in eine seperate Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Öl und Sprudel dazu geben und gut verrühren. Die Flüssigkeit über die trockenen Zutaten geben und das Ganze zu einem Teig verkneten.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und das Ganze bei 180° für ca. 12-15 Minuten backen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen